Zubereitung:
Zerkleinern Sie die Kekse und mischen Sie sie mit der geschmolzenen Butter. Diese Mischung auf dem mit Backpapier ausgelegtem Tortenboden verteilen und fest andrücken. Stellen Sie den Tortenboden in den Kühlschrank.
Die Gelatineblätter in einer Schüssel mit Wasser einweichen. 2 Zitronen auspressen und den Saft erhitzen. Die Gelatineblätter gut auspressen und unter Rühren im erhitzten Zitronensaft auflösen. Danach unter Rühren etwas abkühlen lassen.
Vermischen Sie den Quark, den Honig und den Beutel mit Alka® Greens gut miteinander und mischen Sie dann den Zitronensaft mit der gelösten Gelatine unter. Gießen Sie diese Mischung auf den Tortenboden und lassen Sie ihn mindestens 4 Stunden im Kühlschrank steif werden. Nach Belieben mit Zitronenscheiben, Pfefferminzblättern und geriebener Zitrone dekorieren.