Zubereitung
- Quinoa kochen und zum Abkühlen beiseite stellen.
- Alles (mit Ausnahme der Eier) mit dem abgekühlten Quinoa mischen und je nach Wunsch abschmecken.
- Dann die geschlagenen Eier hinzufügen.
- Die Mischung in 6-8 Portionen aufteilen und diese ca. eine halbe Stunde in einen vorgeheizten Ofen bei 150 Grad legen.
- Lassen Sie sie etwas abkühlen und streuen Sie dann einen Löffel Öl auf den Burger (Walnuss, Hanf oder Olivenöl).
- Es ist auch super lecker, sie mit einer Avocado-Mousse oder mit einer Tapenade aus sonnengetrockneten Tomaten zu bestreichen.
Natürlich können Sie diesen Burger auch mit anderen Zutaten nach Herzenslust zubereiten (z. B. mit Erbsen oder kleinen Artischockenstücken. Wegen des Jodgehalts und des enormen Mineralgehalts empfehlen wir die Verwendung von Algen.
Servieren Sie die Burger lauwarm mit einem leckeren Salat. Aber auch als Snack sind sie natürlich auch lecker!