Zubereitung
- Den Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
- Den Kürbis schälen und in Stücke schneiden.
- Schneiden Sie die Tomaten, Zwiebeln, Paprikaschoten und Paprika auch in Stücke.
- Entfernen Sie die Knoblauchknolle von den äußeren Blättern.
- Ein Backblech mit Backpapier abdecken.
- Die Kürbisstücke, Tomaten und Paprika darauf verteilen.
- Etwas Öl oder je nach Wunsch Kokosfett darauf verteilen. Streuen Sie etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Meersalz darüber.
- Die Knoblauchknolle mit ein paar Tropfen Öl oder etwas Kokosfett bestreuen. Danach mit dem Thymian in Alufolie wickeln. Legen Sie das Alu-Paket mittig auf das Backblech. Schieben Sie das Blech in den vorgeheizten Backofen und lassen Sie das Gemüse ca. 20 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit etwas Öl oder Kokosfett in die Pfanne geben und Zwiebel mit den Paprikaschoten bei schwacher Hitze anbraten.
- Fügen Sie etwas Kurkuma und Meersalz hinzu.
- Fügen Sie alles Gemüse vom Ofen der Zwiebelmischung hinzu und löschen Sie das Ganze mit 1,5 Liter Wasser ab.
- Bringen Sie es danach noch einmal zum Kochen und drücken Sie die Knoblauchknolle aus der Alufolie in die Suppe.
- Die Suppe mit der Brühe abschmecken und pürieren.